Preparando o camarim de Michael Bublé

Para a montagem do grandioso espetáculo, Bublé trará para o Brasil todo o aparato internacional, que soma mais de 10 toneladas, incluindo equipamentos de som, luz e pirotecnia.

Para a cenografia, um abuso dos leds, também trazidos do exterior.
A novidade e a surpresa também ficam por conta dos dois palcos, A e B, que permitirão ao cantor interagir ainda com seu público.

O artista ainda pediu à produção coleta seletiva para o lixo produzido no backstage.

Para a alimentação, Michael Bublé pede comidas saudáveis feitas com azeite de oliva ao invés de óleo e quer experimentar pratos típicos da culinária brasileira.

Para os camarins, o cantor não dispensa um bom vinho tinto e cervejas locais, deixando a cargo da produção a escolha de quais os tipos.

Ainda existem ingressos disponíveis para os shows no Rio de Janeiro, dia 17 de setembro, nos setores Nível 1 e Nível 3. Em São Paulo, os últimos ingressos também estão disponíveis para os shows dos dias 19, 20 e 21 de setembro.

Fonte Midiorama

Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s