Chat ao vivo com Michael

Entre no site da radio Fresh 102,7 na segunda-feira, 07 de novembro, para um web chat ao vivo com Michael Bublé!
O chat terá início às 12:30 EST / 09:30 PST. (14:30h horário de Brasília)

Fãs são encorajados a participar do chat ao vivo enviando perguntas para Michael agora no site da radio ou na página da estação no Facebook.

Na segunda-feira, fique on line para ver se Michael vai responder a sua questão ou para enviar comentários ou perguntas em tempo real durante o chat.

Links para mandar perguntas:
http://fresh1027.radio.com/2011/10/27/see-michael-buble-up-close-personal/
ou

Link para ver a entrevista segunda feira:
http://fresh1027.radio.com/buble/


(By http://www.michaelbuble.com )

Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para Chat ao vivo com Michael

  1. Nyna disse:

    Gente por fvor qdo o Michael vem ao Brasil novamente? amooooooooooooooooooooooo, meu maoiro desejo é poder um dia vê lo, fã incondicional da boa música e de Sinatra, Bublé p mim é um tesouro.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s